Подробнее о дисковых пилах

Дисковые (циркулярные) пилы – это оптимальный электроинструмент для точного продольного и поперечного резанья. Рынок циркулярных электропил весьма широк и многообразен. И далеко не последнее место в нём занимают инструменты Makita. Они отлично режут как фанеру и дерево, так и полимерные и другие материалы. Рассмотрим их поподробнее.

Дисковая пила Makita используется для прямолинейной распиловки габаритных заготовок из твёрдых материалов, таких как дерево, пластик, ламинат, фанера и мягкие металлы. Для распиловки каждого материала применяются свои специфические пильные диски. Для каждого из обрабатываемых материалов задаются необходимые диаметр и толщина режущего диска. Она обладает замечательными рабочими характеристиками, несмотря на свою относительную лёгкость и компактность. Она оснащается довольно мощным двигателем и обеспечивает простую и качественную распиловку деревянных заготовок. Пила дисковая Makita при работе создаёт определённые комфортные условия, не превышая допустимых уровней шума и вибрации. Она надёжно защищает оператора маятниковым кожухом, существенно повышая тем самым безопасность работы.

Для простой и безопасной смены рабочих насадок все циркулярные пилы оснащены фиксатором вала. Makita так оснастила электропилу, что теперь ручная циркулярка этой фирмы в любой своей комплектации имеет в своей конструкции простые и эффективные регуляторы глубины и угла реза. Благодаря удобным рукояткам обеспечивается максимальный контроль над инструментом в процессе работы.

Японская фирма Makita прочно обосновалась среди лидеров. При небольших размерах и сравнительно невысокой мощности двигателя пилы Makita дают качественный результат при пилении древесины любой сложности.

Полезная статья?
Да
 (5)
 /
Нет
 (0)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.