Подробнее о моделях и особенностях

Аккумуляторная дрель шуруповерт Makita продается во многих странах мира. Надежность, качество и невысокая стоимость — вот причины популярности этого инструмента. Кроме того, данный прибор может выполнять функции и дрели, и шуруповерта. Покупая один инструмент, нет необходимости приобретать второй.

Любой аккумуляторный шуруповерт получает питание от аккумуляторных батарей. В настоящее время компания Makita выпускает широкий спектр моделей никель-кадмиевого и литий – ионного типа аккумуляторов. Последний тип появился сравнительно недавно и уже успел получить широкую популярность, благодаря тому, что зарядку можно осуществлять в любой, удобный для пользователя момент времени. Поэтому инструмент, оснащенный аккумулятором Li-ion, очень удобен в эксплуатации и обслуживании.

Несмотря на растущую популярность литий-ионных, никелевые аккумуляторы своих позиций не сдают. За последние годы фирма-производитель добилась существенного увеличения срока службы своих аккумуляторов, кроме того, значительно увеличился их крутящий момент. Аккумуляторы Makita надежно работают в условиях низких температур, что немаловажно для российских условий использования.

Мakita выпускает обширный ассортимент моделей аккумуляторных шуруповертов. Одной из наиболее популярных на мировом рынке является модель 6261 DWPE. Такой шуруповерт предназначен для проведения легких работ по завинчиванию шурупов и сверлению отверстий. Из конструктивных особенностей данной модели стоит выделить быстрозажимной патрон и цельнометаллический двухступенчатый планетарный редуктор, исполненный по образцу промышленного. Среди положительных качеств, есть еще одно — по цене это самая доступная модель. Также, инструмент обладает отличным современным дизайном, в ее конструкции использованы эффективные в работе технические решения. Такой инструмент можно порекомендовать для использования в быту.

Еще одна интересная модель - аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6270DWPE. Данный инструмент также оснащен быстрозажимным патроном, делающим любую дрель очень удобной в работе. А новым конструктивным решением стала шестнадцатиступенчатая регулировка крутящего момента. Кроме того, к новым решениям относится система тормоза двигателя, а также эргономичная форма рукоятки, которая обеспечивает большее удобство при работе.

Модели Makita 6271DWPE и Макита 6271DWPLE разработаны для использования профессионалами. Они позволяют использовать сверла большого диаметра. Все инструменты данной марки, характеризуются высокой выходной мощностью и скоростью работы, что обеспечивает отличную производительность.

Полезная статья?
Да
 (4)
 /
Нет
 (2)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.