Серия бензиновых пил DCS

Бензопила Makita DCS — это сплав лучших качеств, свойственных любому инструменту Макита. Здесь и знаменитое японское качество, и уникальное сочетание эргономики и высокой производительности. Не имеет значения – бытовая ли приобретается бензопила или профессиональная, например Makita dcs 6000i, – их качество и рабочие характеристики безупречны.

Makita DCS – серия цепных бензопил, которые применяются в лесозаготовительной промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и в быту. Их отличает наличие только качественных фирменных комплектующих. Двигатель легко запускается. Система снижения отдачи при работе и защитные механизмы реализованы в каждой модели.

Все бензопилы Makita dcs подразделяются на несколько классов, которые определяют сферу их применения. К примеру, Makita dcs 33 и Makita dcs 7900 являются яркими представителями своих классов.

Мakita dcs 33 – образец базовой бензопилы для небольшой периодической работы. Компактная, но вместе с тем мощная, она подходит для резки деревьев и ветвей диаметром 10-20 см. Эта модель начального уровня, но не трудно убедиться, что ее конструкция во многом отвечает требованиям, которые предъявляются к профессиональной садовой технике и инструменту. Так, 4-х канальный цилиндр облицован материалом «Nikasil», картер отлит из магниевого сплава под давлением. Присутствует автоматическая смазка цепи, при помощи насоса с переменной подачей масла. И, конечно, бензопила защищает пользователя от вибрации.

Теперь познакомимся с профессиональной бензопилой Makita dcs 7900. Это одна из самых мощных и вместе с тем безопасных для непрерывного коммерческого труда в лесной промышленности. Она отлично распилит не только твердые виды деревьев, но и некоторые металлические конструкции. Двигатель надежен, а для защиты от вибрации применяются жесткие стальные пружины. Характерная особенность Макита dcs 7900 — улучшенная фильтрация воздуха при помощи специальной системы Airmaster и полуавтоматический арретир полугаза для упрощенного пуска.

Таким образом, среди бензиновых пил Makita dcs можно выбрать, как недорогую, но вместе с тем надежную бензопилу для сада, так и сверхмощный инструмент для валки леса.

Полезная статья?
Да
 (0)
 /
Нет
 (1)

     
 
Хотите оставить отзыв?

 
     



 
 
Наверх Вниз
Ваш запрос принят.